750 grammes
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🍽🍛La p'tite cuisine de Laure-Carine dit caicai 🍛🍽

Venez découvrir ma page de cuisine 100 % le fruit de l'intégration. La Cuisine des passions autour d'un repas: Car la réussir, c'est être en accord avec soi-même, faire les choses avec passion et pas avec raison. Surtout n'oubliez pas qu'on apprend la cuisine avec celle des autres. À un moment donné, on fait la sienne. (Cuisine et sorcellerie. Pensée magique."Si vous n'êtes pas capable d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine". Sidonie Gabrielle Colette (1873-1954), Prisons et paradis.L'alimentation constitue une voie royale pour accéder aux manifestations de la pensée magique". Claude Fischler, 1994.)

Bruschetta a la ratatouille au saumon fumé, lardons et crevettes

Bruschetta a la ratatouille au saumon fumé, lardons et crevettes
Ingrédients

4 ou 8 tranches de saumon fumé
100 g des fines tranches de lardon fumés
1/2 pot de boursin cuisine échalotes et ciboulette
150g de bille de mozzarella
250g de crevettes
2 courgettes 3 poivrons : ( les trois poivrons rouge vert jaunes )
1/2 citron pressé
5 c à s de Tartare
2 oignons
huile d'olive
aneth
gruyère râpé
basilic et origan
sel, poivre

Préparation de 15 à 30 minutes

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Laver et couper en lamelles (d'environ 5 mm) les courgettes.
Les faire revenir dans 1 sauteuse avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, à feu vif.
Laver et couper en fines lamelles les poivrons. Enlever les courgettes et réserver. Faire revenir les poivrons avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive à feu vif. Couper l'oignon en fines lamelles. Quand les poivrons sont dorés, ajouter les courgettes, l'oignon et les fines lamelles lardons. Couvrir et faire revenir 5 min.

Étaler les Bruschetta avec sa feuille de cuisson sur une plaque perforée, ou dans la lèche frite et le beurre avec d'huile. Mélanger la crème fraîche et 2 c à s de Tartare et le boursin, sel et poivre et le demi-citron presser, mélanger. Disposer les Bruschetta sur une plaque de four.
Badigeonnez du mélange le tartare et le pot de boursin, ajoutez l'ail, puis recouvrez avec la ratatouille sans prendre le jus. Coupez les bille mozzarella en deux et disposez aussi les fines tranche de lardons.

Et aussi disposer le saumon en fines tranches et l'ajouter aussi sur les Bruschetta. Mettre quelques cuillères de Tartare sur le saumon. Ajoutez les crevettes, les oignons et parsemez de gruyère râpé. Versez un filet d'huile d'olive et saupoudrez de basilic et d'origan. Vous pouvez ajouter des olives si vous le souhaitez et recouvrez de gruyère râpé et Enfourner à 180°C pendants entre 25 et 30 minutes.
Quand la pâte est dorée, retirez du four et servez chaud ou froid.
Bon appétit

Bruschetta a la ratatouille au saumon fumé, lardons et crevettes
Bruschetta a la ratatouille au saumon fumé, lardons et crevettes
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