4 Juillet 2018
Bruschetta a la ratatouille au saumon fumé, lardons et crevettes
Ingrédients
4 ou 8 tranches de saumon fumé
100 g des fines tranches de lardon fumés
1/2 pot de boursin cuisine échalotes et ciboulette
150g de bille de mozzarella
250g de crevettes
2 courgettes 3 poivrons : ( les trois poivrons rouge vert jaunes )
1/2 citron pressé
5 c à s de Tartare
2 oignons
huile d'olive
aneth
gruyère râpé
basilic et origan
sel, poivre
Préparation de 15 à 30 minutes
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Laver et couper en lamelles (d'environ 5 mm) les courgettes.
Les faire revenir dans 1 sauteuse avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, à feu vif.
Laver et couper en fines lamelles les poivrons. Enlever les courgettes et réserver. Faire revenir les poivrons avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive à feu vif. Couper l'oignon en fines lamelles. Quand les poivrons sont dorés, ajouter les courgettes, l'oignon et les fines lamelles lardons. Couvrir et faire revenir 5 min.
Étaler les Bruschetta avec sa feuille de cuisson sur une plaque perforée, ou dans la lèche frite et le beurre avec d'huile. Mélanger la crème fraîche et 2 c à s de Tartare et le boursin, sel et poivre et le demi-citron presser, mélanger. Disposer les Bruschetta sur une plaque de four.
Badigeonnez du mélange le tartare et le pot de boursin, ajoutez l'ail, puis recouvrez avec la ratatouille sans prendre le jus. Coupez les bille mozzarella en deux et disposez aussi les fines tranche de lardons.
Et aussi disposer le saumon en fines tranches et l'ajouter aussi sur les Bruschetta. Mettre quelques cuillères de Tartare sur le saumon. Ajoutez les crevettes, les oignons et parsemez de gruyère râpé. Versez un filet d'huile d'olive et saupoudrez de basilic et d'origan. Vous pouvez ajouter des olives si vous le souhaitez et recouvrez de gruyère râpé et Enfourner à 180°C pendants entre 25 et 30 minutes.
Quand la pâte est dorée, retirez du four et servez chaud ou froid.
Bon appétit
Rencontre amicale autour d'un repas pour les couples d'ici et d'ailleurs
Bruschetta a la ratatouille au saumon fumé, lardons et crevettes Ingrédients 4 ou 8 tranches de saumon fumé 100 g des fines tranches de lardon fumés 1/2 pot de boursin cuisine échalotes et...
https://www.facebook.com/Dreamhappyness.loveyourthismuch/videos/476779479412896/?t=19